Mezze Stories

  • Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
    Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

    Mezze Stories

    "Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns gut tut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

    Neue Folgen gibt's immer donnerstags, alle Rezepte @mezze_stories bei Instagram.

Folgen

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Hustlen für Mama - 'Bolognese' von Jeyisbaee

Über 2 Millionen von euch kennen Jenny als 'jeyisbaee' auf TikTok. Zusammen kochen wir Spaghetti Bolognese. Das Gericht hat sie als Kind für ihre Mutter gekocht, wenn die spät von der Arbeit nach Hause kam. Jenny hat also sehr früh Verantwortung übernommen. Und schon als Schülerin musste sie sich die Frage stellen: Wenn ich TikTokerin werden möchte, wie kann ich davon auch meine Mom finanziell supporten? Wir sprechen darüber, wie sehr sie all das geprägt hat, warum sie sich selten Urlaub gönnt und wie Fans sie heute selbst im Niqab erkennen.

 

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Unser Podcast-Tipp "Einhundert - Deutschlandfunk Nova"

https://open.spotify.com/episode/2GlqAeTbU2HRcvxweidV72



Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Coming-Out und Bratkartoffeln - ‘Patates Buğulama’ von Maskhijabi

Auf TikTok nennt sie sich maskhijabi und redet über ihre Queerness bzw. Queersein in der muslimischen Community. Bei “Mezze Stories” kocht Şeyma geschmorte Kartoffeln auf türkische Art. Das Gericht hat sie als Kind oft zusammen mit ihrem Vater gemacht und sie verbindet damit viel Liebe, aber auch Schmerz. Ein paar Monate vor unserer Aufnahme hat sie sich bei ihrer Familie als lesbisch geoutet. In dieser Folge spricht sie über die Konflikte, die daraus entstehen. Es geht aber auch darum, wie man sich über besondere Rezepte trotzdem mit geliebten Menschen verbunden fühlen kann.

 

“Mezze Stories” ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht’s um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei “Mezze Stories” kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Mehr von Şeyma auf

TikTok: https://www.tiktok.com/@maskhijabi

Instagram: https://www.instagram.com/maskhijabi

 

Unser Podcast-Tipp ”Willkommen im Club - der queere Podcast von PULS”

https://open.spotify.com/show/0gScTAJBZyCZysHf5tCXH4

 

Unser Podcast-Tipp ”SPUTNIK Pride - Podcast über queere Themen”

https://open.spotify.com/show/5Gxq1Ev3JOvDjAkVcJyTwb

 

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Kribbelndes Korean Streetfood - 'Tteokbokki' von Esra Karakaya

Ihr kennt Esra Karakaya als Moderatorin vom Youtube-Format "Karakaya Talks" - einer Show für "Millennials und Gen Zs of Color". Ihre eigenen Wurzeln hat sie selbst lange nicht öffentlich gemacht. Warum das so war, erzählt sie hier. Dabei machen wir Tteokbokki. Das ist gekochter Reiskuchen, der Esra direkt in ihre Kindheit beamt. Wir reden über die türkisch-koreanische Fusion-Küche bei ihrer Family, warum Essen uns auch emotional satt macht und wieso sie sich niemals nur für eine Kultur entscheiden würde.

 

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Mehr von Esra Karakaya auf

Instagram: https://www.instagram.com/ms_blackrock/?hl=en

 

Unser Podcast-Tipp “Halbe Katoffl”

https://open.spotify.com/episode/2MZvf4MLRdatoaGVeZGTcP

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Gefüllte Veggie-Aubergine - 'İmam bayıldı' mit Meltem von 'Chai Society'

Eigentlich moderiert Meltem den Podcast "Chai Society" und arbeitet in einem Unternehmen für Medizintechnik. Ihre absolute Leidenschaft ist aber Kochen und das so nachhaltig wie möglich. Bei ihr wird kein Essen weggeschmissen. Wie weit sie dabei geht und was das alles mit ihren Großeltern zu tun hat, die als türkische Gastarbeiter:innen nach Deutschland gekommen sind, hört ihr hier. Meltem hat übrigens noch nie nach Rezept gekocht. Manchmal kommen dabei zufällig Gerichte heraus, die es schon gibt. Wie zum Beispiel İmam bayıldı - die vegetarisch gefüllte Aubergine in dieser Folge.

 

 

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

 

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

 

Mehr von Meltem auf Instagram: https://www.instagram.com/chaisociety_podcast

 

 

Unser Podcast-Tipp "Chai Society"

https://open.spotify.com/episode/6UzlgEDTXujOrWEVq9JajR

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Suppe zur Selbstfindung - 'Linsensuppe' von Musikerin Khadija

Khadija ist DJ, Sängerin und Producerin. Zusammen kochen wir Linsensuppe, das Symbol für ihren ganz individuellen Weg. Khadija kommt aus einer eritreischen Familie. Sie hat sich mit zwei Schwestern ein kleines Zimmer geteilt und hatte früh klare Aufgaben im Haushalt. Sambusa Teigtaschen durften zu Ramadan nur auf eine ganz bestimmte Weise gefaltet werden. Family halt. All das wurde ihr zu eng. Sie wollte raus in die Welt. Wie Khadijah ihren Weg gegangen ist, dadurch heute ihrer Familie so nah wie nie ist und was das mit Linsensuppe zu tun hat - das hört ihr hier.

 

 

 

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

 

Mehr von Khadija auf Instagram:

https://www.instagram.com/khadijasound

 

 

Unser Podcast-Tipp "Ans Meer - Geschichten zwischen Wasser und Land"

https://www.ardaudiothek.de/sendung/ans-meer-geschichten-zwischen-wasser-und-land/303072/

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Safe Space mit Bulgursalat - ‘Kısır’ von Vallahkulturschockk

Als vallahkulturschockk macht Kübra TikTok-Content aus dem Leben einer türkischen Hijabi in Deutschland. Dabei spielt sie mit Sprache, mit Klischees und natürlich mit dem täglichen Struggle. Bei “Mezze Stories” kocht sie Kısır, den türkischen Bulgursalat. Dabei erzählt Kübra, wieso es oft so schwer ist, sich in der eigenen Familien als vegetarisch zu “outen” und wie sie durch Ernährungsumstellungen gesünder leben gelernt hat. Sie erklärt aber auch, warum sie das Wort “Diät” hasst und warum sie Kısır total mit traditionellen türkischen Frauentreffs als Safespace verbindet.

 

“Mezze Stories” ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht’s um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei “Mezze Stories” kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Mehr von Kübra auf

Instagram: https://www.instagram.com/vallahkulturschock

TikTok: https://www.tiktok.com/@vallahkulturschockk

 

Unser Podcast-Tipp “Carpe What? Dein Sinn-Podcast”

https://www.ardaudiothek.de/episode/carpe-what-dein-sinn-podcast/12480159/

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Favabohnen und Familien-Rebellion - 'Ful' von Rania Nugdalla

Rania ist Makeup-Artistin in der deutschen Rap-Szene. Bei Mezze Stories kocht sie Ful, also Favabohnen-Püree, mit Erdnusspaste. Das Gericht steht für ihren harten Weg zu ihren sudanesischen Wurzeln und ihrem Glauben. Denn Rania war eine rebellische Teenagerin. Als sie 16 war, haben ihre Eltern bei einem Urlaub im Sudan beschlossen: Du lebst ab jetzt hier. Du hast dich zu sehr vom Islam abgewendet. Wie Rania damit umgegangen ist, wie sie an ihrem 18. Geburtstag zurück nach Berlin abgehauen ist und was sie heute mit ihrer Kultur und mit Ful verbindet, das hört ihr in dieser Folge.

 

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Alle Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr zum Anschauen und Nachkochen auf unserem Instagram-Channel Mezze_Stories. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Mehr von Rania auf Instagram: https://www.instagram.com/wildesrania

 

Unser Podcast-Tipp "Tabulos"

https://www.ardaudiothek.de/episode/tabulos/identitaetskrise-saengerin-elif-wurde-von-zwei-kulturen-gepraegt/fritz/84261304/

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Bosnische Pfannkuchen Low-Budget - 'Uštipzi' von Melina Borčak

Melina Borčak ist Journalistin und Filmautorin. Sie berichtet über Themen wie antimuslimischen Rassismus oder auch Genozid. Melina selbst ist als Kind vor dem Krieg in Bosnien geflohen. Für "Mezze Stories" kocht sie ein Rezept, das absolut einfach und low-budget ist: Uštipzi, das sind bosnische Pfannkuchen. Wir sprechen darüber, warum Luxus und technischer Schickschnack beim Kochen für sie schlecht sind, warum bosnische Küche super oft aus Fleisch besteht und dass sie ihre Familie trotzdem zu Vegetarier:innen gemacht hat - obwohl die zuerst krass dagegen war.

 

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Alle Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr zum Anschauen und Nachkochen auf unserem Instagram-Channel Mezze_Stories. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

 

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Mehr von Melina Borčak auf Twitter: https://twitter.com/melinaborcak

Instagram: https://www.instagram.com/melinaborcak/

 

Unser Podcast-Tipp "Deep Doku" https://open.spotify.com/episode/0NlLxGBm5ffPGluBxeqMEr

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Teigtaschen und Trauer - 'Perişke' mit Erva von 'Gedankensalat'

In ihrem Podcast "Gedankensalat" beschäftigt sich Erva viel mit mentaler Gesundheit, Selbstliebe und Identität. Bei "Mezze Stories" spricht sie über Trauer, denn vor ein paar Jahren ist ihre Mutter an Krebs gestorben. Zur Erinnerung an sie hat Erva das Gericht Perişke mitgebracht. Das sind Teigtaschen aus der Schwarzmeer-Region in der Türkei, die sie oft mit ihrer Mom gemacht hat. Hier kocht sie das Rezept zum ersten Mal ohne ihre Mutter und wir sprechen darüber, wie Erva durch Trauer und Therapie in schweren Phasen gewachsen ist.

Achtung: In dieser Folge geht es unter anderem um Tod, Trauer und schwere Krankheiten. Sollte es euch selbst nicht gut gehen, findet ihr wichtige Adressen und Kontakte auf fritz.de/hilfe. Das hier ist außerdem die Nummer der anonymen Telefonseelsorge: 0800 1110111 und 0800 1110222.

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Mehr von Erva und ihrem Podcast "Gedankensalat" auf

Instagram: https://www.instagram.com/gedankensalat.podcast

Spotify: https://open.spotify.com/show/4qILwZPrY5UT4hXDJaITOD

 

Unser Podcast-Tipp "Danke, gut. Der Podcast über Pop und Psyche"

https://open.spotify.com/show/3uWEmqs0P9EiNjcUAzuqO7

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Kartoffeln und Kindheits-Flashbacks - 'Batata wa Bayd' von Maraamharaam

Maraam, aka maraamharaam, ist TikTokerin mit über 27 Millionen Views, macht Videos für die "Datteltäter" und studiert Gesundheitswissenschaften. Wie sie dabei noch zum Kochen kommt? Mit einem schnellen libanesischen Rezept: Batata wa bayd - Kartoffeln und Eier. Wir hören, warum das Rezept Maraam krass mit ihrer Schulzeit und ihrer Mom verbindet, wieso sie ihren Arbeits-Lifestyle von ihrer Mutter übernommen hat und was ihr Vater eigentlich zu ihren TikTok-Videos sagt.

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Mehr von Maraam auf

Instagram: https://www.instagram.com/maraamharaam

TikTok: https://www.tiktok.com/@maraamharaam

 

Mehr von den Datteltätern auf

Instagram: https://www.instagram.com/datteltaeter

TikTok: https://www.tiktok.com/@datteltaeter

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Auberginen gegen Vorurteile - 'Karnıyarık' von Roksana Temiz

Normalerweise kocht Roksana Temiz für zehn Leute und zeigt bei "Berliner Sechslinge" das Leben ihrer großen Family auf Social Media. Für "Mezze Stories" macht sie gefüllte Auberginen mit Hackfleisch: Karnıyarık. Das heißt zwar übersetzt "aufgeschlitzter Bauch", für Roksana steht es aber für die Überwindung von Vorurteilen. Sie erzählt, wie es war, mit 18 als Polin in eine türkisch-muslimische Family einzuheiraten - ohne Türkisch zu sprechen. Und wie sie gelernt hat, offen gegenüber Unbekanntem zu sein, z.B. Auberginen!

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Mehr von Roksana Temiz auf

Youtube: youtube.com/@berlinersechslinge

Instagram: https://www.instagram.com/berliner_sechslinge/

 

Unser Podcast-Tipp "Unter Almans":

https://open.spotify.com/show/5erXo64grxG2WLUkH3cCP7

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

TikTok-Realness und frühe Heirat - 'Russische Milchsuppe' von Lidiyastm

Auf TikTok folgen Lidiya - aka lidiyastm - schon Hunderttausende durch ihren Alltag als 19-Jährige. Bei "Mezze Stories" kochen wir zusammen russische Milchsuppe nach dem Rezept ihrer Mama. Und dabei reden wir darüber, warum sie schon mit 18 geheiratet hat, was sie von ihrer Ehe - nicht - auf TikTok zeigt und wie sie damit umgeht, dass sie für ihren Lebensstil von Frauen oft kritisiert wird. Achso, und was beim Kochen passieren kann, wenn man sich zu sehr verquatscht, hört ihr in dieser Folge auch.

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns guttut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

 

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories

 

Mehr von Lidiya auf

TikTok: https://www.tiktok.com/@lidiyastm

Instagram: https://www.instagram.com/lidiyastm

Unser Podcast-Tipp "njette Mädchen"

https://open.spotify.com/episode/1e1FxDsg9HNSkKEDL1H4rU

Mezze Stories Header (Quelle: Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı)
Fritz | Nes Kapucu und Mirza Odabaşı

Mezze Stories - Trailer

"Mezze Stories" ist der Koch-Podcast nach Bauchgefühl. Säli El Mohands trifft sich mit tollen Gästinnen zum Kochen und Quatschen. Hier geht's um Lieblingsgerichte und unsere nicen, bewegenden Stories dahinter. Es geht um Family und Feelings, um Kindheit und Kultur, um unseren Lifestyle und Essen, das uns gut tut und inspiriert. Egal ob Ernährung, Mental Health oder Nachhaltigkeit, bei "Mezze Stories" kommt alles auf den Tisch.

Die Rezepte und Fotos von unseren Kochsessions findet ihr übrigens zum Anschauen und Nachkochen auf

Instagram: https://www.instagram.com/mezze_stories